Ждем вас
По адресу
Украина,
Херсонская обл.,
г. Голая Пристань,
ул. Санаторная (Ленина), 72
(05539) 7-83-79

Отзывы

20-08-2015 | Николай - Киев

Оздоравливался в данном санатории в этом году. Сразу скажу лечение, грязи, рапа, Соляное озеро, выше всяческих похвал и нужно понимать, что онный санаторий люди посещают с целью лечения, а не развлечений. Так, что приезжайте! Всем здоровья и приятного оздоровления.

10-08-2015 | Ольга - Херсон

Здравствуйте!  Мне сейчас 58 лет. Много лет назад у меня были БОЛЬШИЕ проблемы с гинекологией. Где я только не лечила бесплодие и двустороннее воспаление и в какие только санатории не ездила и все без толку. Врачи в открытую говорили о том что это проблема мужа. И вот однажды мне предложили курсовку в «Гопри». Много перед этим слышала отзывав о чудесной грязи озера. И вот чудо свершилось. Спустя 2 месяца после санатория я забеременела. Сейчас у меня уже 3 взрослых дочери и 6 внуков. О гинекологии вообще забыла. Сейчас снова собираюсь поехать полечить остеохондроз. Желаю всем избавится от своих болячек. Санаторию и всем работникам желаю здоровья и благополучия. Санаторий пусть живет и процветает и дает людям здоровье. Всех вам благ и низкий поклон. Спасибо что ВЫ есть.

15-07-2015 | Шевченко Людмила Филипповна, Очаков

Очень довольна пребыванием в санатории "Гопри"! Достаточно комфортно, уютно а самое главное комплекс лечебных процедур очень эффективен. Персонал доброжелательный и внимательный, обслуживание на уровне. Особая благодарность доктору Дубчак Ларисе Семеновне, массажисту с добрыми золотыми руками Бочарниковой Людмиле, регистратору Валентине Николаевне, горничной 7 корпуса Людмиле и всем-всем работникам грязелечебницы! Их труд заслуживает отдельной благодарности. Надеюсь еще побывать у вас.


13-07-2015 | Людмила - Одесса

В санатории была первый раз, лечила суставы и параллельно прошла гинекологию. Этот санаторий в основном специализируется по лечению бесплодия и лечению суставов. Поехала туда без курсовки и направления, но анализы предварительные нужные сделала у себя в городе. Жила в частном секторе. Это доступно для всех. Что касается персонала - все молодцы, начиная от зам. глав врача Дубчак, все приветливые, доброжелательные и не заглядывают в карман. Все процедуры можно купить через кассу - цены очень приемлемые. Гинеколог Хрусталёв классный, позитивный и профессионал, хотя до него принципиально не попадала на прём к мужчине гинекологу. Умеет расположить к себе и переживает потом за всех своих пациентов, и вообще туда можно поехать отдохнуть морально, полюбоваться природой, рыбалкой и подышать свежим воздухом. Решила ,что буду туда ездить каждых пол года. Рекомендую санаторий «Гопри» всем своим знакомым, жаль что 2 года назад не знала об этом санатории когда тратила тысячи долларов на лечение позвоночных грыж....

10-07-2015 | Валентина - Херсон

Я хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу санатория и обязательно приехать на следующий год. Очень мне понравилось все. Везде чистота, внимание к нам, видно что люди стараются для нас и все делают для того что бы хотелось приехать еще раз!!!!!
А РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ!!!!!!

04-07-2015 | Антонина, Днепропетровская область

Хочу оставить свой багодарственный отзыв о санатории: все чисто, готовят вкусно и объемными порциями, персонал ВЕСЬ очень приветливый!!!! Глав врач - просто замечательный человек. Лечение было просто отличное! Да, советские постройки, да, бедноватенько, но главное лечение.

01-07-2015 | Наталья - Санкт-Петербург

Все очень понравилось, персонал добродушный и вежливый, процедуры замечательные. Там прекрасная, доброжелательная атмосфера, которая затеняет разруху. ВЗЯТКИ НИКТО НЕ БЕРЕТ!!! Инвалидов тоже никто не ущемляет, там было много инвалидов и я наблюдала вежливое и сочувственное к ним отношение. Особое спасибо женщинам, работающим в грязелечебнице. Они все очень добрые и отзывчивые. А работа у них не из легких - целый день таскать ведра с грязью, но, тем не менее, они всегда улыбаются и готовы помочь в любую минуту. Обязательно с мужем будем неоднократно туда приезжать с большим удовольствием.

29-06-2015 | Марина - Киев

О санатории "Гопри" могу оставить только хороший отзыв. Работают там действительно профессионалы, лечением и я муж остались довольны, улучшения действительно есть. Врачей знаеш по имени потому что ходишь к ним через день. У нас была лечащий врач Лариса Семеновна, она умничка, следит за лечением, уточняет перечень процедур. У мужа были сильные проблемы с ногой, так она возила его в поликлинику, делали рентген, медсестра ходила каждый вечер ставить компрессы на ногу (это помимо дневных процедур). База санатория действительно требует капитального ремонта, но этот недостаток полностью покрывается заботой персонала. Парк в санатории ухоженный, озеро великолепное, птицы поют, в 10 минутах ходьбы - река, в часе езды - море "Железный порт", целебный источник. Питание хорошее, разнообразное. Рекомендую "Гопри" для тех кто действительно хочет лечиться, а персоналу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

24-06-2015 |Ольга - Днепропетровск

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу санатория "Гопри" за внимание, понимание и самое главное за знание своего дела и профессионализм!!! Ездила в санаторий по гинекологии. Хочется отдельно поблагодарить моего лечащего врача Хрусталева Павла Викторовича!!!
Все очень понравилось!!! Процедуры супер!!!
СПАСИБО!!!

12-06-2015 | Алла - Одесса

В санатории очень понравилось. Обслуживание хорошее, проживание в корпусе 8 нормальное, питание тоже неплохое. Лечение вообще очень понравилось. Кто хочет подлечится - советую, а кто "потусить" тем не понравится.

10-06-2015 | Марина - Николаев

В санатории Гопры была первый раз. Все очень понравилось. Питание, условия проживания, лечение - все просто замечательно и на высшем уровне. Мед.персонал и вообще весь коллектив внимательный, добрый, улыбчивый. Позитивная атмосфера. По сравнению с санаторием "Куяльник" в г.Одессе - это небо и земля. Да и вообще, если хочешь лечиться - езжай в Гопри, а погулять-тогда в Одессу, хотя каждому свое. Всему коллективу санатория огромное СПАСИБО и наилучшие пожелания. Правду говорят - кто хоть раз побывал в Гопрах, обязательно туда вернется. Буду с нетерпением ждать следующего года и при первой возможности поеду.          P.S.Отдельное спасибо доктору Хрусталеву П.В.

26-10-2012 | Ирина и Николай

Отдыхали с 5 по 25 октября. Хочу отметить персонал санатория. Очень приветливый, вежливый и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. Хотелось бы особо отметить персонал грязелечебницы. Все процедуры расписаны по времени так, что ждать практически не приходилось. Все было вовремя. Процедуры  дополнительно не оплачивались, все входило в стоимость путевки. Условия проживания замечательные. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Хрусталеву П.В. Отличный специалист и знаток своего дела. Только приехали и уже планируем  с мужем поездку  на следующий год. Рекомендую и приятного отдыха и оздоровления!!! Ирина и Николай.

28-08-2012 | Ярослав -Первомайск

Этим летом проходил лечение в Вашем санатории. Вцелом впечатления очень и очень положительные! Всему персоналу, руководству огромное спасибо! По возможности приедем на следующий год!

08-08-2012 | Евгений -Пыть- Ях Россия ХМАО-Югра

Добрый день уважаемые работники санатория "Гопри". Первое, что можно и нужно отметить это Ваше доброжелательное отношение к нам и конечно замечательные процедуры, а так же купание в Соляном озере так , что рекомендую приезжайте и пользуйтесь таким замечательным местом да и цены привлекают своим уровнем так, что Украина приятно удивила напомнив Советское время большое спасибо за заряд бодрости и хорошее настроение . Всем работникам санатория долгих лет жизни и успехов в работе ок!!!

11-02-2012 | Анатолий - Россия Североморск

 Были с женой в 2010 году мед.персонал, обслуживание, лечение и питание на высоком уровне.Очень остались довольны всем.В лице заведующей санаторием Валентине Ивановне низко кланяемся за прекрасное лечение, отношение к людям.Дай Вам Бог всего самого наилучшего и всем сотрудникам. С уважением, семья Максимишиных Мурманская область город Североморск.

 

 05-02-2012 | Светлана - Каховка

 Я попала в санаторий на последний заезд в 2010г. Да, безусловно, недостатки некоторые есть в плане инфраструктуры, но по сравнению с  самой атмосферой- это ничто.. Хочу сказать, что персонал санатория- ПРОСТО СУПЕР, лично я хочу особо поблагодарить Мазепу Раису Афанасьевну, потому, что через месяц я забеременела и вот сейчас уже моей малышке 5 месяцев. Если вы хотите развлечься- езжайте в Крым, если вылечиться- только в Гопри (особенно женщины, мечтающие забеременеть). И еда там тоже нормальная, пусть не пишут всякую чушь.

 

18-11-2011 |  Elena - Gretsia 

otdixali v 2011 lechenie otlichnoe,massazh izymitelni.bolshoe spasibo Jyle!

 

03-08-2011 | Наташа - Россия, Орел

 Была в июле 2011 года. Огромная благодарность всему персоналу за теплоту и отзывчивость! Спасибо отдельное Ларисе Семеновне Дубчак - лечащему врачу за профессионализм! Регистратору Степанец Валентине Николаевне за внимание и доброжелательность!Познакомилась с людьми, которые каждый год методично приезжают в "Гопри" за лечением с России, Германии, Белоруссии. Процедуры: жемчужные и рапные ванны, массаж и гидромассаж, сауна, циркулярный и вихревой душ, грязелечебница - можно долго перечислять, но все они с отличным оздоравливающим эффектом. Я, как новая!

 

15-06-2011 | Тетяна - херсон 

Отдыхала в санатории 4 года подряд. На фоне аминореи забеременела без проблем (хотя лечила неврологию).В этом году обязательно едим со старшим ребенком в июле. У нее логоневроз, который мы успешно лечим только в этом санатории.

 

12-04-2011 |  Ирина - Винница 

Для лечения - отличный санаторий. Была 2 раза. Приеду в этом году.Остеохондрозы и геникологию лечат отлично.

 

06-04-2011 | Иван - Львов

 Санаторий для лечения супер.Персонал и отношение отличное.В этом году приеду снова.

 

17-03-2011 | виктория - харьков

 Это самая лучшая релаксация!Для людей, которые хотят отдохнуть от городской суеты-просто СУПЕР!При этом отличные процедуры и очень внимательный медперсонал.Лечебные грязи помогли мне после операции на позвоночнике снова чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!

 

 17-02-2011 |  Ирина - Николаев 

Отдыхала в санатории в июне 2010. Остались только приятные впечатления и воспоминания. Очень хороший санаторий, внимательный и вежливый персонал, отличное питание. Все что нужно для тихого и спокойного отдыха.

 

 17-07-2010 | Ольга - Скадовск

 Была в санатории в июне 2010 г. Хочу выразить благодарность всему персоналу.Высококвалифицированый медперсонал,отношение очень хорошее,вежливые и доброжелательные все работники санатория.Эффективные процедуры,особенно рапные ванны и грязи.Жила в отличном корпусе № 8 в комфортабельном номере с телевизором,  санузлом и горячей водой.Питание очень хорошее,разнообразное,вкусно готовят.Очень довольна!

 

14-07-2010 |  Алла - г.Херсон 

 Была в санатории еще в апреле 2001г. Д-з: радикулит. Тепло и профессионализм персонала трудно оценить. Десять лет не знаю сильных обострений.Методика лечения мне понравилась.Прекрасное домашнее питание. Отличный персонал.  Спасибо всем, кто возвращает людям жизнь. Очень рекомендую лечение и отдых в санатории. Тем более, что там такие изменения к лучшему.

 

07-04-2010 | Анжела - Херсон 

 Была два раза.Эффективное лечение.Это правда. Я обязательно приеду еще и не раз,так как лечение здесь-реально помогает.